Unsere Kuchen

Pauls

Käsekuchen

Tradition ist Trumpf:

Unser lockerer Käsekuchen

mit Boden und einer geheimen Zutat, die den Klassiker besonders saftig macht.


Getoppt mit einer dünnen Schicht Baiser.

Tarte

au Chocolat

Frankreich lässt grüßen!

Eine Schokoladentarte, die es in sich hat: hochwertige

Valrhona-Schokolade in ihrer schönsten Form.

Da kann kein Schoki-Fan widerstehen!

Feigen-Pistazien

Tarte

Unser signature cake: knuspriger Mandelmürbteig

mit einer Pistazien-Füllung.


Mit einer Feigen-Himbeer-Crème bestrichen, von karamellisierten Feigen getoppt.

Kirschstreuselkuchen

mit Mandelcrème

Eine besondere Zutat macht den Boden besonders knusprig, die Mandelcreme ist eine neue Komposition!

Rüblikuchen


Der saftige Schweizer Klassiker – je nach Vorliebe traditionell oder modern interpretiert.

Marmorkuchen

Der mehrfarbige Kuchenklassiker weckt bei uns in Kombination mit einem kalten Glas Milch die schönsten Kindheitserinnerungen.

Birnentarte


Mandeln, Birnen, Zimt und Rum – die Tarte „Bourdaloue“ ist ein Füllhorn geschmacklicher Vielfalt…

Eierlikörkuchen

Lockerer Haselnußboden bestrichen mit Preiselbeermarmelade, einer dünnen Schicht Schlagsahne und einem Spiegel Eierlikör darauf. Dekoriert mit hübschen Sahnetupfen. Eignet sich hervorragend als Geburtstagskuchen.

Apfelweinkuchen

Ein feiner Mürbeteigrand und eine saftige Füllung mit Weißwein und Vanillepudding. Getoppt von einer dünnen Schicht Sahne – wenn es ein bisschen mehr sein darf: gerne!

Für einige der absolute Apfelkuchen-Favorit!